Eine 28er springform (siehe unten) mit trennspray (siehe unten) einsprühen und eventuell mehlen. Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker.
Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen. Eine 26er springform damit auslegen, dabei einen hohen rand formen. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche . So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen. Teig mit einem löffelrücken glatt drücken. Eine springform mit backpapier auslegen und den teig hineinfüllen. Dabei einen 2 cm hohen rand hochziehen.
Die äpfel schälen, halbieren und die kerne .
Die äpfel schälen, halbieren und die kerne . Eine 26er springform damit auslegen, dabei einen hohen rand formen. Den teig im kühlschrank etwas ruhen lassen. Dabei einen 2 cm hohen rand hochziehen. Eine 28er springform (siehe unten) mit trennspray (siehe unten) einsprühen und eventuell mehlen. So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen. Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche . In die springform legen, dabei einen rand hochziehen. Apfelmasse auf dem teig verteilen. Eine springform mit backpapier auslegen und den teig hineinfüllen.
Eine 28er springform (siehe unten) mit trennspray (siehe unten) einsprühen und eventuell mehlen. Apfelmasse auf dem teig verteilen. Teig in eine gefettete, mit mehl ausgestäubte springform (26 cm ø) als boden und rand drücken. So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche . Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen. Den teig im kühlschrank etwas ruhen lassen.
Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker. Die äpfel schälen, halbieren und die kerne . Pudding mit schmand glatt rühren. Teig mit einem löffelrücken glatt drücken. In die springform legen, dabei einen rand hochziehen. Dabei einen 2 cm hohen rand hochziehen. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche . Apfelmasse auf dem teig verteilen. Eine 28er springform (siehe unten) mit trennspray (siehe unten) einsprühen und eventuell mehlen.
Eine 26er springform damit auslegen, dabei einen hohen rand formen.
Eine springform mit backpapier auslegen und den teig hineinfüllen. Die äpfel schälen, halbieren und die kerne . Dabei einen 2 cm hohen rand hochziehen. Teig mit einem löffelrücken glatt drücken. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche . Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker. In die springform legen, dabei einen rand hochziehen. So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen. Teig in eine gefettete, mit mehl ausgestäubte springform (26 cm ø) als boden und rand drücken. Pudding mit schmand glatt rühren. Eine 26er springform damit auslegen, dabei einen hohen rand formen. Apfelmasse auf dem teig verteilen.
Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche . Pudding mit schmand glatt rühren. Teig mit einem löffelrücken glatt drücken. Eine 28er springform (siehe unten) mit trennspray (siehe unten) einsprühen und eventuell mehlen.
Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker. Teig in eine gefettete, mit mehl ausgestäubte springform (26 cm ø) als boden und rand drücken. Eine 26er springform damit auslegen, dabei einen hohen rand formen. Die äpfel schälen, halbieren und die kerne . Eine 28er springform (siehe unten) mit trennspray (siehe unten) einsprühen und eventuell mehlen. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche . Dabei einen 2 cm hohen rand hochziehen. In die springform legen, dabei einen rand hochziehen.
Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen.
In die springform legen, dabei einen rand hochziehen. Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker. Dabei einen 2 cm hohen rand hochziehen. Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen. Teig mit einem löffelrücken glatt drücken. So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen. Die äpfel schälen, halbieren und die kerne . Teig in eine gefettete, mit mehl ausgestäubte springform (26 cm ø) als boden und rand drücken. Den teig im kühlschrank etwas ruhen lassen. Eine 26er springform damit auslegen, dabei einen hohen rand formen. Apfelmasse auf dem teig verteilen. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche . Eine 28er springform (siehe unten) mit trennspray (siehe unten) einsprühen und eventuell mehlen.
Apfel Schmand Kuchen Springform : 1. Teig in eine gefettete, mit mehl ausgestäubte springform (26 cm ø) als boden und rand drücken. Eine springform mit backpapier auslegen und den teig hineinfüllen. Teig mit einem löffelrücken glatt drücken. Die äpfel schälen, halbieren und die kerne . Dabei einen 2 cm hohen rand hochziehen. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche .
Pudding mit schmand glatt rühren. Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen. Den teig im kühlschrank etwas ruhen lassen. Dabei einen 2 cm hohen rand hochziehen. Eine 26er springform damit auslegen, dabei einen hohen rand formen. Eine springform mit backpapier auslegen und den teig hineinfüllen.
Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen. Pudding mit schmand glatt rühren. In die springform legen, dabei einen rand hochziehen. So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen.
Die äpfel schälen, halbieren und die kerne . Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen.
Eine 28er springform (siehe unten) mit trennspray (siehe unten) einsprühen und eventuell mehlen. Dabei einen 2 cm hohen rand hochziehen. In die springform legen, dabei einen rand hochziehen.
Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen.
Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche . So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen. Teig mit einem löffelrücken glatt drücken. Eine 28er springform (siehe unten) mit trennspray (siehe unten) einsprühen und eventuell mehlen.
Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche .
Apfelmasse auf dem teig verteilen.
Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen.
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